Kakankemenag lantik 7 Kepala KUA

Purwokerto-Kepala Kantor Kemenag Kab. Banyumas Drs.H.Akhsin Aedi, M.Ag melantik dan mengambil sumpah jabatan terhadap empat orang  pejabat Kepala KUA yang baru. Acara pelantikan dilaksanakan di Aula Al-Ikhlas pada hari Selasa (1/3/22). Ikut hadir dalam pelantikan Plt Kasubag TU, para Kasi, Penyelengara, Pejabat Fungsional Tertentu, Kepala KUA se Kabupaten Banyumas dan Kelompok Kerja Penyuluh (Pokjaluh). Ada 4 (empat) Pejabat yang dilantik dalam rangka promosi jabatan yaitu Mutamam, S.Ag sebagai Kepala KUA Kecamatan Pekuncen, Lukman Hakim, SH.I sebagai Kepala KUA Kecamatan Purwokerto Utara, Todi Kurniawan, SH.I sebagai Kepala KUA Kecamatan Purwokerto Barat dan Ridwan, S.Ag sebagai Kepala KUA Kecamatan Kembaran.

Dalam penyampaiannya Akhsin Aedi mengajak agar seluruh pejabat yang dilantik ataupun dimutasi/diroling agar selalu menjaga etos kerja dan meningkatkan produktifitas kerjanya serta tingkatkan koordinasi, kebersamaan, kekompakan dan selalu jaga integritas kita sebagai PNS.

Dalam kesempatan tersebut Akhsin Aedi juga memberhentikan dengan hormat serta merotasi tiga Kepala KUA dari tempat kerja lama ke tempat kerja yang baru, yaitu Sokhibul ikhsan, SH.I dari Kepala KUA Kecamatan Somagede menjadi Kepala KUA Kecamatan Tambak, Fairus Mustafiq, S.Ag. dari Kepala KUA Kecamatan Tambak menjadi Kepala KUA Kecamatan Somagede, Khalim Endri Purnomo, SE, SH.I dari Kepala KUA Kecamatan Kembaran  menjadi Kepala KUA Kecamatan Patikraja.

Translate »